Блог Кейсы Кейс: SMM продвижение Yellow Taxi Bar в Facebook

Кейс: SMM продвижение Yellow Taxi Bar в Facebook

10.10.2016
Кейс: SMM продвижение Yellow Taxi Bar в Facebook

Кафе-дайнер Yellow Taxi Bar, расположенный неподалеку от ТЦ «Украина», как и многие вновь открывающиеся рестораны столицы не мог похвастаться огромной популярностью и большим количеством клиентов. И, конечно же, как и большинство компаний ресторанного бизнеса, в поисках дополнительных путей привлечения гостей, учредители позаботились о создании собственной группы в Facebook. Ведь в современном мире довольно сложно добиться популярности и успехов в карьере без качественного представления и продвижения своего бизнеса в социальной сети.

Фейсбук является лидером среди деловых партнерств и связей, позволяющий найти свою целевую аудиторию. Однако без профессионального smm продвижения группа Yellow Taxi Bar постепенно теряла свою значимость. Все меньше посетителей заходило на страницу этого достаточно креативного кафе молодежного формата, а отклики пользователей сети постепенно сошли на нет. Об альтернативном варианте привлечения новых клиентов путем распространения рекламы и отзывов можно было забыть.

И это не удивительно. Ведь каким бы интересным и информативным ни был веб-ресурс, без эффективной раскрутки он ни за что не попадет в список ТОП. Именно профессиональное продвижение в социальных сетях группы любой сферы деятельности приведет к значительному привлечению клиентов и росту продаж. Только профессионалы знают тонкости технологии качественного продвижения и поднятия позиций.

Студия по продвижению сайтов Есhizh с огромным удовольствием взялась за данный проект и уже спустя немного времени, позиции Yellow Taxi Bar заметно улучшились, максимально приблизившись к ТОПовым. У группы появилось больше просмотров, подписчиков, клиентов и, как результат, изменилось финансовое состояние владельцев.Контент для группы

Как мы помогаем добиться успеха?

Нестандартное мышление, внимание даже к самым мелким деталям, индивидуальный подход, многолетний опыт и высокий уровень профессионализма – главные составляющие нашего успеха в достижении поставленных целей.

Комплекс работ по smm продвижению группы Yellow Taxi Bar в Facebook включал в себя подготовку текстов для разделов с обсуждениями, мероприятий и публикаций. Привлекательный дизайн, быстрая навигация обеспечили эстетичную привлекательность группы Такси-бара для его потенциальных клиентов.

Наша работа состояла из нескольких основных этапов:

  1. Определение целей и задач Заказчика.
  2. Территория продвижения.
  3. Глубокий анализ качества веб-ресурса, поисковый аудит и анализ присутствия в социальных сетях конкурирующих компаний.
  4. Разработка концепции.
  5. Наполнение группы.
  6. Продвижение и поддержка сообщества.

Эффективная стратегия для продвижения в социальных сетях состояла из множества деталей. Как только стратегия была сформирована, мы перешли к тактикам, определяющим место, время и способ ее реализации.

Далее – анализ полученного результата, отдача инвестиций от медиа-ресурса. Первичное продвижение показало значительное увеличение процента отклика. После проведения дополнительных работ по повышению конверсии группы, % отклика стал в несколько раз больше.

С нашей помощью кафе Yellow Taxi Bar сдвинулось на много шагов вперед, их группа в Фейсбук стала полноценным источником генерации дохода, ничем не уступающим другим аналогичным инструментам для повышения прибыли.

0 комментарий
0
Вам также может понравиться

Оставить комментарий