Блог FAQ Как происходит оплата и на какие этапы она разделена?

Как происходит оплата и на какие этапы она разделена?

03.08.2016

На рынке раскрутки сайтов довольно часто стали встречаться предложения с оплатой работы уже по факту. Стоит заметить, что ни одна серьезная компания не будет предлагать такую услугу, так как для оптимизации ресурса будут задействоваться серьезные усилия специалистов и средства. Это важно для поднятия рейтинга, и, естественно, приведет к увеличению продаж, а вот оплаты за услуги по раскрутке может не поступить совсем.

По этой причине любая серьезная компания, которые задействует для раскрутки хороших специалистов, работает исключительно по частичной или полной предоплате. Наша компания работает по схеме 50/50. Такой подход подразумевает внесение аванса в половину оговоренной суммы, что позволяет быть уверенным в намерениях заказчика.

К тому же авансовые средства в большинстве случаев идут на оплату труда специалистов, которые оптимизируют сайт, а также закупку ссылок. Такой подход является разумным и взвешенным, так как на раскрутку ресурса идут средства самого клиента.

Если поступают предложения по оплате работы по факту ее полного выполнения, стоит быть внимательным, так как солидная и надежная фирма не будет вкладывать личные средства. Есть практика, которая показывает, что большинство сайтов из топа находятся там благодаря труду специалистов из надежных специализированных фирм по раскрутке, которые прикладывают усилия для значительного увеличения посещаемости ресурса.

0 комментарий
0
Вам также может понравиться

Оставить комментарий